CHF/JPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару CHF/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 174.60. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 173.90. Технический индикатор MACD...
Это я про реальный, но это было очень давно. Фунт тогда постарался. Я ничего не удалял, а начинал что нибудь выдумывать в торговле. Хотя незнаю, мне кажется что я уже и так почти всё перепробовал. А результат как был плавающий, так и остаётся. И не...
Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.56473 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Ну тут скорее, как вариант того, что мы сюда пришли - это можно объяснять причиной "что нужны деньги", а вот поспешный вход или вообще вход "от фонаря" - таким сленгом не опишешь - это откровенная глупость. Получается рынок по любому должен дать...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да пара EUR\USD на днях сегодня нам рисует медвежью свечу вниз которая поглотила собой вчерашнею бычью свечу, посмотрим сумеет ли эта свеча сохранить это медвежье Поглощение. По технике на отбое вниз от верхней зоны...