Pathfinder-fx, приветствую! Вполне, добить могут продавцов по паре EURUSD, на этом выносе цены по инструменту выше, в зону сопротивления до уровня 1.0930-50, что сейчас и демонстрируют. Поэтому, тут надо смотреть, насколько продавцы готовы свои...
Продавцы закрыли сделки при подходе пары NZD/JPY к основанию 83-ей фигуры. Провести тест этой вспомогательной поддержки помешали новости из Японии. Негативные данные индекса расходов домашних хозяйств и ВВП спровоцировали снижение курса иены. Их...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так на недельке медвежье поглощение было, считай, на окончании позапрошлой недели, и эта свечная модель сейчас пытаются отменить. А так как GOLD все-таки сильно подвержен геополитическим влияниям, то по технике тут...
То есть мне можно в Доминикану уже не собираться?! Я думаю жена отобьет, если уж поклонницы сильно одолевать начнут! Нет конечно, именно поэтому я им и торгую спокойно! Тут любые ассоциации не уместны, чтобы от работы не отвлекали! Посмотрю...
Ой, я не очень понимаю о чем ты, я просто в приложении брокера все делала и писала там посты об этом. Ну все остальное дорого, ты же о недвижимости, а там миллионы уже, акции и прочее можно с минимума начать. Я вот что хотела спросить по поводу...