#EUR/USD. Приветствую. Видишь, вышли американцы с выходных и решили, что рановато еще идти EUR/USD во вторую фигуру, и получили на этом отскок от 1,0350 с практически обновленным максимумом, хотя пара все-таки протестировала уровень 1,0436. Таким...
Оправдались все старания покупателей по паре GBPJPY на этом. графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Цена по инструменту - USDCHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.9042, основная тенденция находится в нисходящем направлении, хотя ранее на истории наблюдались попытки разворота. Сейчас для продолжения снижения цены, необходим слом поддержки -...
99% участников финансового рынка не живут за счет данной деятельности, они имеют дополнительные источники дохода а многие основную официальную работу. Поэтому сливать и не выводить можно годами, в некоторых случаях даже десятилетиями. Зарабатывают...
Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...