EURUSD Сегодня с открытия покупатели смогли поднять цену выше дневного Pivot 1,1319, хотя торги открылись ниже. Рост был прерван на американской сессии после публикации статистика из США, в частности индекса менеджеров по снабжению для...
Ускорение оно сильно многим мешает и мне оно тоже мешает. Можно и не ускоряться например есть бонусов 50 долларов за неделю или даже 40 долларов. Цель в день заработать 5 долларов это не много и нужно постараться это сделать одной сделкой в день....
#CL / Нефть / OILUSD Смотри технически, пока цена стоит под уровнем 58.10, куда в принципе могли откатить. А раз пробоя нет вверх, южане могут продолжить, есть у них шанс, но нет времени для обновления минимума. Нет времени, потому что скоро Европа...
Всем привет! Правильно ли я понял, что все эти ордера открывались Синейрой? Если так, то каким образом и что настраивали (если конечно не...
Я только что покупки все прикрыл что сегодня открывал, вот открыл снова продажу, пусть по висит, рассчитываю что под уровень пойдем на снижения, чтобы за стопами сходить, чтобы вы понимали я же работаю на пяти минутах, так что жду что цена все таки...