GUN/USDT: поджатие к уровням / цели — 0.05849, 0.05938, 0.06007 Общая картина: давление снизу и готовность к пробою На часовом таймфрейме (1H) актив GUN/USDT демонстрирует уверенную восходящую динамику с элементами сжатия и поджатия цены к уровням...
Трейдер, который превратил торговлю на форексе в стабильный доход, владеет особым искусством - сочетанием точного расчета и психологической выдержки. Его успех строится не на везении, а на глубоком понимании рыночной механики и железной дисциплине....
Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин. Пожалуй, с ростом не соглашусь, а вот идею относительно снижения USD/JPY вполне поддерживаю. По дневному графику, надо сказать, несколько все заходит уже в тупик дело снижения. Здесь все так же у меня...
Сейчас на рынке настроения работают таким образом, что чтобы не сказал Трамп, воспринимается как сигнал, чтобы усилить распродажи доллара по всему рынку и сегодняшний день, яркое тому подтверждение. ГЭПов на открытии не было, зато, как начали...
Таки да, как я люблю писать в этом случае, рынок ничего никому не должен. Кстати, продавала сегодня пару раз золото, отделалась легкими испугами, ой, убытками. Очень низкая волатильность, просто дико низкая, я не могу такое торговать, выпрыгиваю из...