Я так понимаю, если вы это заявляете, то сможете доказать. то есть показать что на каждой бирже которая существует, на каждом обменнике при выводе средств с биржи на карту не указываете протокол, поэтому жду доказательств, при этом реальных, а не...
Петр, приветствую. Ой, да ни говори. Всегда два варианта развития событий у нас имеется. Но то, что ралли Санта Клауса продолжится, в этом не сомневаюсь. До конца года рост цены пары сомнителен. Ибо Трамп будет продолжать свои инсинуации выпускать...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Здесь пара торговалась около сопротивления 154.028. Здесь был объёмный рост, был объём в покупку и пара ушла до сопротивления 155.638. Вблизи этого сопротивления был объём в продажу и я...
Всем доброе время суток!!! Так некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары USD/JPY перед началом новой торговой недели. Я просто вот не могу понять действия ЦБ Японии во время заседания по процентной ставки, но неужели так им...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике, пара здесь росла, росла она от поддержки 149.537. После небольшого диапазона было пробито сопротивление 151.279. Пара откатила к пробитому уровню, сработали лимитки покупателя и пара ушла к...