Доброго времени суток. Пара AUDUSD в общем у нас двигалась в южном направлении достаточно длительное время, несколько дней. Для краткосрочной торговли это немало. В итоге упали мы до уровня, который представляет из себя интересно безусловно. На нем...
Попробуй там пописать, начисления там не плохие по сравнению что на наших ветках дают, я как то туда заходил и не могу не чего придумать что писать, конечно со временем буду пробовать писать там, надо по чуть раскачивать счет, но для этого надо...
Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...
Просадка у меня сейчас допустимая, можно продолжать работать спокойно, да и цена чуть опустилась и дает вести торговлю, но если ниже пойдем, то вообще будет все отлично, даже можно не фиксировать прибыль, а ждать чтобы хватило на усреднения сделок,...
Торговый диапазон в паре EURJPY расширили, но пока покупателям не удается вырваться из него. Чтобы говорить о полноценном развороте на север нужно закрепление выше 166,50-166,70. Но по пути будет еще несколько сопротивлений, например, на уровне...