Я тоже среди тех кто сидит и плачет после стопов. Да обидно, но оно того стоит. Главное всегда снимать часть профита и тогда будет счастье. А то по началу я немного перестарался с разгоном. Вот по такой причине я и вернул лов режим на одном...
GBPJPY GBP/JPY, сегодня продолжила вчерашнее движение в сторону юга, и закрепившись под уровнем 191.30, пара стала продвигаться вниз, к уровню поддержки 189.95. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 190.70, но движение продолжается,...
GBP/AUD. Вот честно говоря здесь на паре фунт австралиец на недельном графике очень хорошо видна перспектива по продолжению восходящего движения. Ну, во всяком случае на текущий момент медведь сделал просто замечательную коррекцию, и если не улетим...
Вы перешли на более мелкие объемы. Хотите этим немного укрепить свой депозит. Придется долго вам трудится чтобы собрать достойную прибыль и тем самым укрепить депозит. Но вы больше никакие инструменты в своей торговле не используете или же есть...
Вот, вот...судя по всему, рынок решил, чтобы я не остался без открытой покупки - не тестировать пробитую трендовую и чтобы я не остался без открытой покупки...А так, может, и передумаю... Хорошая идея или не очень - это все станет понятным после...