USDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 2.22120 над базовой Kijun-Sen 2.22105. Облако состоит из Senkou Span A 2.22405 и Senkou Span B 2.22430. Линия Senkou Span B имеет более...
Салам! В течение месяца торговать в рамках технической коррекции на днях по Фибоначчи для меня явно долгая история. Все же больше склонен рассматривать внутридневную торговлю, основываясь на ликвидных зонах старших периодов Н4-D1, и уже на М15...
Доброе утро! Вообще если смотреть на складывающуюся на рынках ситуацию со стороны фиксации позиций под Новый Год, то вполне можем получить аппетит к риску и рост рисковых активов, в том числе и рыночных котировок GBPUSD. Но вот расти с текущих...
XAUUSD М30 Думаю, что М30 в данный момент для золота наиболее информативный, так как восходящий импульс от лоу 2582 покупатели реализуют в рамках именно этого временного периода, на более старших юг остается в приоритете. Если учесть, что в пятницу...