Доброго вечера. На AUDUSD увидели мы такой специфический рынок в концовке дня, своеобразный я бы сказала. И привнесла разнообразие свечка с тенью крупной весьма. Из-за которой теперь уже стала склоняться к южному сценарию я, хотя ранее как-то все...
Приветствую. И в принципе у нас ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что пытались дальше снижаться и даже уходили ниже 160, но всё-таки там так и не вышло закрепиться, потому что в последствии начали подрастать или же откатывать. При...
Дело не в просадке, а в твоем признании, что тебе наскучило и появилось желание жахнуть от всей души! Ну всякое же в торговле бывает! Учитывая особенности твоей торговли тем более. Ты же не имеешь возможность торговать каждый день в полном...
Значит надо сначала собрать хороший депозит и потом продолжить торговлю на нефти, а так сильно рисковать я бы вам не советовал, хотя и бонусы скоро на подходе, так что все ваших руках, это на каком счете, реальный или бонусный? На бонусном как раз...
Приветствую. Если после открытия рынка цена GBPUSD съедет вниз в область накопления 1.2356, а от туда в этом случае вырастет до объёмного уровня 1.2396 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену выше пропускать, то тогда по...