У меня нет зависших сделок на покупку, у меня только продажи и причем отлично получилось все прикрыть что открывал в пятницу, а вот что открывал в четверг и рассчитывал что все таки евро провалиться на выступлениях трампа, а здесь вон как произошло...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Да уж, ценовое движение американской нефти неплохо так за два всего слетело вниз и всё на новостях. Давно уже таких шикарных движений не наблюдается на рынке. И если перейти на дневной график, то...
Solana Солана с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! После такие супер агрессивных снижений, которое мы увидели в четверг и пятницу по нефти сложно сказать куда дальше будет двигаться цена. Чтобы понять это нужно проанализировать...
USD/JPY ,технический анализ. Прикрыл позицию с рынка "ручками" , и всё из-за опасения бычьего отката не дожидаясь выхода к цели, - линии поддержки недельного канала (глобальной линии тренда). Что касается текущего бычьего отскока, то я рассматриваю...