Потолок роста цены вышел до уровня 87.32 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма...
USD/CAD. Здравствуй, Алексей! Вариант с выходом на исторические максимумы тоже не исключаю — эту пятницу закрыли с небольшим оптимизмом и даже под закрытие откат вниз не дали. Что само по себе ещё ничего не значит, но 1,4250 достать не смогли, что...
Нет, ты не правильно трактуешь, если по торговому плану выставлен тейк профит, то часть сделки можно закрыть до его срабатывания, остальное оставить до тейка, но тейк двигать нельзя Ну окей, давай начинай с чистого листа, надеюсь что буду...
Золото на прошедшей торговой недели вновь установила рекорд, вернее сказать обновила исторический максимум. На этот раз отметка остановилась на значении 3056. После этого цена начала немного снижаться, однако сильно уйти вниз не получилась, снижение...
USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не сключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно будет...