Привет всем, Отлично, что получилось удержать депозит. У меня так прошлая неделя получилась минусовая. И то не на пару процентов. За Ethereum в настоящий момент ничего не могу сказать. Было дело, торговал по нему. Но то больше с прицелом в...
Во-первых, пиши мой ник с большой буквы. Иначе я расцениваю это как неуважение и жалуюсь модераторам. Во-вторых, ты знаешь, почему я ее продала? Смешно ему. Продала не потому, что она в цене выросла (это мне повезло просто, что она еще и выросла),...
А в текущей ситуации по инструменту XAUUSD (GOLD) пока что стоит ожидать коррекции восходящей. Говоришь о восходящей коррекции по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Признаться, грешным делом я и сам такого же мнения, ведь структура торгового актива...
Приветствую. По #Litecoin как я понимаю цена готовится штурмовать уровень 86.65. Либо уже в ближайшем будущем. Либо после более глубокой коррекции. В любом случае тренд идёт нисходящий и данный уровень вскоре сможет из уровня поддержки превратиться...
USDCHF Н4 новая неделя мои ожидания что быки воодушевленные снижением ставки по швейцарскому франку таки пробьют область уровня 0.8860. Вот тогда получаем сильный сигнал для роста покупок в средне срок. Потому, как и облако пробьем и линию...