Приветствую. Спору нет ожидания не оправдались, хотя для меня было очень мало вариантов, что я откроюсь сегодня по паре USDJPY. Но уже становиться более ясна картина. А именно мы продолжили расти и сейчас торгуемся выше 150-й фигуры, при чем сняли...
Тишина сегодня у всех брокеров. Даже тут нужно терпение, советник не обязан работать каждый день. Ну может и к лучшему, после можно спокойно с сыном поиграть игрушку, а то уже больше месяца не хватает времени. Сегодня вообще на рынке тишина, даже...
Валютная пара GBP/USD в пятницу очень точно отработала основную цель в области продаж - контрольный уровень поддержки 1,2894, откуда и получили отскок. Сегодня на Европейской сессии цена пробила дневной пивот, который расположился на уровне 1,2923 и...
#Litecoin Трансы, мрансы не надо, лучше по классике! Привет. Лайткоин у меня находится в восходящей тенденции. Всё начался с пробоя сопротивления и максимального экстремума 74 долларов за монету. Пробой этой отметки дал сигнал на покупку, и после...
#NZDUSD Долгосрочный восходящий тренд: торговый инструмент преодолел февральский максимум и закрепился выше, протестировав уровень сопротивления 0.5832, откуда скорректировался к уровню поддержки 0.5720. В случае его удержания ожидается повышение к...