Приветствую коллеги! #PLF — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 1811–1847.5 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы консолидации с тестом поддержки в районе 1811–1847.5 Platinum сформировал...
EURUSD Конечно на рынке всё может быть. Однако судя по тем тенденциям в общем по рынку и Евро в частности, снижение выглядит предпочтительнее. На картинке уровни Margin Call биржевых игроков. Смотрим как развивалось движение вверх. Сначала сменили...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Да, я тоже долгое время сидела на ХР и это была самая привычная система, казалось, что зачем эти обновления, когда все так хорошо работает. А на том ноутбуке старом у меня была как раз была на тот момент новая 7. Но ничего, привыкли достаточно...
USDCHF Мне удалось взять максимально нисходящее движение, держал до последнего, как раз как только была протестирована противоположная область ликвидности в виде имбаланса (FVG D1) дневного периода, принял решение закрыть и не переносить на новую...