USDCAD H4 Пара торговалась около поддержки 1.41383, был здесь объём в продажу. Можно было бы говорить за дальнейшее снижение. Было пробито сопротивление 1.42542 и пара пошла дальше выше без отката до сопротивления 1.44905. Был здесь диапазон был...
GBPUSD Привет, Таня. Если бы у меня четко просматривалось направление, то был бы я уже давно миллионером. Может у кого-то и просматривается направление, и они уже давно миллионеры, но при моём счастье пока даже на масло плохо зарабатывается. Да,...
Мне кажется надежда не создает уверенности вообще никак - да, можно надеяться на все что угодно, но часто у нас никакой уверенности в успехе вообще нет. Уверенность должна быть на подсознательном уровне, что выражается определенными эмоциями...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
Но он сам ведь не прочитал договор и попал на деньги. У меня есть два таких знакомых/друзей которые всю свою жизнь живут в кредиты. Один правда уже забанен во всех банках. Второй имея не высокую зарплату умудрялся покупать различные дорогие вещи,...