EUR/USD Вот и закрыли недельные торги коррекционным ростом, как я собственно и прогнозировал. В своем прошлом аналитическом посте я писал, что с большой вероятностью в конце торговой недели начнется фиксация прибыли с недельных продаж, что и...
Токеномика Not Pixel В сети выложили информацию сколько может стоить дроп. Расчёты примерны те же самые что были и ранее. Говорится, что число монет будет 200 миллиардов. 1 игровой PX=1 токен PX. И при капе, как у Dogs, в 277 миллионов, стоимость...
А в воскресенье, соответственно, перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном графике. Посмотрел...и могу сказать, оптимизма, даже беглый взгляд на ситуацию не добавил. Итак, хорошо видно, что усилились настроения на укрепление...
Приветствую тебя. Еще немного и новая торговая неделя. На фоне предыдущих колебаний стоимости, можно предположить, что торговля начнется в том же диапазоне уровней 1.0400-1.0500. И если придерживаться тому факту, что тенденция движения у нас...
H1. Сразу насчёт юга у меня его, как уверенного направления ещё нет. Но и понижение нельзя сбрасывать со счетов, а стоит рассматривать в рамках откатного движения (которое может быть продолжено). Я, пока на выходных (или в понедельник) не рассмотрю...