Ну ведь старается же, видно же, старается. Курс GBP/JPY уверенно пробил 190,000 и пошёл дальше, хотя я и не ожидал такого на текущий момент, но пока всё складывается с профитом для меня, и надеюсь, что геп закроем уже сегодня и даже, может,...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Добрый день! То, что вчера выглядело довольно прочным потолком, было пробито сегодня без особого напряга. Но пробили лишь ближайшие сопротивления, поэтому говорить о сильном дальнейшем росте пока не приходится и у меня уже открыта сделка на продажу...
EUR/USD Добрый день! Показываю фиксацию своего сигнала, который был сформирован по бычьим двушкам - голубые свечи, плюс подтянута сетка Фибоначчи. На сегодня уже маркет выдал покупателям почти 90 пунктов, хай перенесли во вторник на 1.0920, так...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно...