EURGBP - D1 Обсудим с точки зрения технического анализа валютную пару евро британский фунт используя дневной период, а также осцилляторы и индикаторы они помогут определить нам ключевое положение рынка а также его возможное дальнейшее направление....
CADJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
EUR/USD Доброе утро, Ибуш! Согласен насчет того, что если на месячном таймфрейме по итогу марта шпильку сверху нарисуют, да ещё с небольшим бычьим телом у свечи. Тогда стопудово пойдём отрабатывать эту шпильку вверх и можно будет тупо по цене...
USDCHF H1 Пара тут торгуется около сопротивления 0.88686. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.88308. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала, что...
Профитов на новой неделе, Юра! Но я так понимаю, что прибыль у тебя будет расти с ростом индекса доллара относительно основных мажоров. План вполне рабочий, так что всё возможно. Тем более, что сегодня у нас выходит предварительный индекс деловой...