Я тут нечайно увидел мне оказывается сегодня придут целых 1,36$))) А было время когда даже 10$ считал малым а после снижение бонуса теперь и за 1,36 радуюсь как алкаш которому дали одеколон Шипр...
AUD/CAD. Очень хорошее восходящее движение здесь на паре австралиец канадец, в особенности на пятничной дневной свечке и на сегодняшней в понедельник. Ну что ж, посмотрим насколько здесь у быка хватит сил пройтись по северу, в любом случае буду...
GOLD склоняюсь к тому, что снижение ещё не окончено и уровнь 3167 как раз может стать его окончанием. Но не исключено, что набор покупок со стороны крупных игроков уже начался, а коррекция 50% к росту от 2956-3500 уже исполнена. Торги пятницы...
Привет. На своём опыте я заметил что лучше взять минимальную прибыль чем потом поймать минус. И ещё, я конечно могу ошибаться, но у меня за тот период что мы с вами общаемся сложилось впечатление что что у вас нет чётко поставленной стратегии....
Интуиция это по сути торговля наугад. Невозможно воспринимать такую торговлю здраво и бывают разные ситуации, где торговля крайне невыносимая. Рынок бывает разным и только анализ рынка может предположить дальнейшие движения цены на рынке. Интуиция...