Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Раз он новый, или он новый, потому, что все остальные...
Какой ТП у твоего робота? Результат замечательный. Если бы сама не торговала золотом, не поверила бы, что такое возможно, но сейчас я знаю, что возможно, только дисциплину надо соблюдать. Ну и психология. Я тоже всегда говорю, что она имеет...
Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи есть...
Приветствую. #Bitcoin , торгуясь в рост, получив отскок от уровня 100116,находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(99800-101383), и снизился к уровню 95578, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, и сломало ТФ М15 на медвежий, от которого последовал...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...