Всем привет! Девушки, с праздником вас! Приветствую! Да вот пока думаю с продажами "не всё так однозначно". Не пускают Litecoin вниз, хотя вверх тоже пока не особо идём. Тут у нас возможно сходящийся треугольник, так что пока вопрос куда выходить...
У каждого это "много" свое понятие, кому-то и сто тысяч рублей кажется небольшим доходом, а кто-то на 40 тысяч семьей живет и откладывать умудряется что-то, без кредитов и долгов. Есть очень оказывается неприхотливые люди, при этом не скажешь о них...
Всем привет! Девушки, с праздником вас! Ну что, в пятницу пара EURGBP почти дошла до недельной верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8420 на данный момент. В итоге вечером цена всё-таки немного вниз откатила. Опять у нас дневная свеча хоть и...
Я думаю это то, что втемяшили большинству трейдеров, а именно вот эту самую мнимую дружбу с трендом. Другого объяснения у меня нет... Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для...
GBP/USD Конец очередной недели. Если смотреть недельный график, то с начала прошлого года цена находится в фазе расширения. В этом году мы идем в рост, после того как забрали уровень ликвидности 1.2294. На прошлой недели ушли и закрепились выше...