Ещё не прожил, завтра проживу. Последние пол года на одном месте ни центом больше или меньше. И то недолго И это всё на золоте? Ладно, теперь будешь знать, что за цифры. Не торопись с выводами, для того чтобы совершить новый косяк, нужно чтобы...
Привет. Пара AUD/USD продолжает расти, приблизившись к максимуму 0,6390, самому высокому уровню, наблюдавшемуся более чем за месяц. Краткосрочные перспективы пары оптимистичны, поскольку она удерживает 20-дневные и 50-дневные экспоненциальные...
EUR/USD. Сразу скажу, что рост на этом закончился. Дальше у нас будет глубокий юг. Текущий план, который я сейчас опишу, у меня был, конечно же, в уме, ну, честно сказать, я не думал, что маркет пойдёт его отрабатывать. Заключается он достаточно в...
Всем привет. Давно не был, решил продолжить вести тему. Все правила системы остались без изменений, а вот сама стратегия несколько изменилась. Так торговля пойдет консервативная, то соотношение уровня стопа к целевому уровню тоже. То есть изначально...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 61.31. Если цена поднимется до 62.66, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 59.96. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...