Добрый выходной день всем спекулянтам рынка Форекс. Всем удачной торговли. Торговая пара - GBP/USD Недельный тайм. Цена зашла явно в проторговку выше уровня 1.28648 и не желает пока двигаться в шорт коррекцию, не смотря на то, что цена уже...
EURUSD А вот по этой паре ситуация складывалась более прогнозируемой. Как видим, наши с тобой предположения об откате к 1.0765 подтвердились и рост дали тоже нормальный. Я считаю. Ну а дальше, получается, что пока рисуем восходящую волну, значит...
Еще как тянут. Глянула - я в сентябре добавила игру в начале месяца, а ее появление может чуть и раньше было, но я вроде почти сразу после появления зашла. Картинка подвисает, игра тоже, но сегодня вроде получше, шустрее открывается, вчера и...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет,...
GBPJPY - D1 Проведём технический анализ обсуждаемая валютной пары фунт японская иена используя вспомогательные инструменты для определения локальных глобальных зон поддержек и сопротивления, а также среднесрочного и глобального тренда. Северный...