EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня уже идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
У меня советник за год закрыл 100% профита и я этим доволен. Как бы руками торговал не могу ответить. Но точно те сделки, что помогал в профит не пошли. Каждый должен сам найти вариант для комфортного зарабатывания, иначе тут не работает или я про...
Да, все без подписки делал. Но я не заморачивался так, как ты. Я делаю с десяток проектов разных наверное, ну активности всякие, где то в дискорде роль пытаюсь набить, где то на сайтах активничаю. Короче времени все это достаточно отнимает и на...
Приветствую, коллеги. По золоту (GOLD) не очень интересная ситуация, ведь уверенное движение в рамках бычьего тренда продолжается, а технических откатов с хорошим диапазоном снижения - нет. А именно на таких коррекционных откатах и хотелось бы...
К стратегии 2-х МА я добавил параметр РО. А что можете предложить вы, чтобы удовлетворить ваши амбиции? Моя ракета уже летает. В совей теме я тестирую на демо счете стратегию 5%вДЕНЬ. Тестирование начато 14.04.25 и на сегодня прибыль 12,9% или...