Приветствую. А вы посмотрите вообще, что такое жизнь на нашей любимой, прекрасной планете. Например, на лугу или в лесу, я уже про водоемы молчу. Стоит, только отвлечься, щелкнуть клювом, или плавником, и тебя уже нет, ты стал просто пищей. Как...
Зорка, ты мне нужна как математик. Говорили мне в школе — учись, так нет же весь учебник алгебры скурил. Я тут все бьюсь с формулами в Notion. Вот таблица... Если баланс счета больше чем размер счета, то считает нормально. Даже совпадает с данными...
Приветствую. И получается, что по GOLD у нас есть не перепроданность, а перекупленность, но сути это не меняет, потому что действительно после такого существенного роста нужен откат. При чем он прошел, потому что мы сначала сняли площадку в районе...
USDCHF H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт к нижним границам трендового канала. Потому что на пробой верхних...
Могу предположить, что даже с текущих цен золото (GOLD, XAU/USD) могут развернуть снова в северном направлении - если посмотреть на тайм фрейм Н4, то после пятничного снижения уже получили первую реакцию вверх. Конечно хотелось бы получить сначала...