Вот-вот. К тому же я много общаюсь с людьми. И в реальной жизни, и на форуме. И понимаю что и они могут много чего требовать. А сами не будут делать то, что нужно делать. Как для них, так и для себя. А заставлять никого не хочется. Поэтому я больше...
USD/JPY на следующей неделе вновь попробует пробиться через уровень максимума в районе 158,103 и пойти в рост, поэтому покупка на пробой выглядит довольно перспективно. Пока пробоя не состоялось цена может пойти на снижение и оптимальным решением...
И тебя с новым годом и с прошедшим днём рождения. Пока ещё целый, но находится в хорошей просадке. Компьютеру 12 лет, тут всё что угодно может быть, мы ему не меньше, тут надо удивляться тому что они ещё у нас работают И ведь раньше его...
Золото GOLD 05.01.2025 Добрый день. Я думаю, что недельный - это один из таймов, который участвует в формировании общей картины как для долгосрочных трейдеров, так и для инвесторов. По одному тайму сложно определить намерение рынка, так как другой...
Привет, Leon77! #EUR/CHF, Mth1 Свалиться на 0,9345? А куда тут валиться? Всего-то 20 пунктов вниз. По поводу 0.9430 - да, это у меня приоритет, но, если падать, то гораздо ниже 0,9240, там будет 0.9180. Но, если покупать, то конечно до уровня, а...