AUD/USD. Привет. Ну, насчёт продавать скажу так, я на 100% здесь ни в чём не уверен, как думаю и все кто хоть что-то понимает в торговле. Поэтому конечно твоя версия может быть актуальной насчёт юга, тем более что со стороны севера неплохая зона...
Это очень странный трейдер у которого кроме форекса нет доходов и при этом нет подушки безопасности. Нет движения значит забираем из подушки, пошло движение - доложили в подушку. Это элементарная финансовая грамотность, которой любой трейдер должен...
Есть сильный настрой у покупателей и поэтому констатирую развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на просматриваемом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Пока что остановка на первом сопротивлении 162,26 (max 162,27) и на графике наблюдамем отбой от уровня. На четырёхчасовом графике цена находится в районе медианы индикатора Боллинджера и тут подсказок особо нет, цена может пойти либо обратно к...
Было бы желание, а способ и метод оптимизации всегда найдётся не спорю. Вот только необходимо также учитывать и тот факт, что не всем подобные методы подходят и запросто может произойти так, что наши торгового подходы не соотносятся с...