Решил заглянуть внутрь матрёшки, начиная с самой большой. Итак дамы и господа, мы имеем некий паттерн и диапазон свечи. Месяц - 1.2054 - 1.1461, отметил серым прямоугольником, но диапазон могуч и нужна точность, ведь без конкретики никуда. Неделя...
Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...
После четкого снижения цены, которое практически в канале двигалось довольно продолжительное время, то сейчас конечно сложновато определиться с направлением движения цены. В понедельник если будет движение дальше падать, то наверно буду открываться...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDJPY, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 156.326. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
Но внутри дня немножко такие новости... Скажем так, они носят среднесрочный характер. На месяц, на контракт. А точечно на день и на уровень текущей цены сильно не повлияют. Поэтому новость о закупках того же Китая или исход капитала и золота из...