EUR/USD Приветствую, Ибуш! Погнали переписывать недельные минимумы и внимание основное у меня будет к отметке 1.0800 где возможен отбой, но с точки зрения четырехчасового таймфрейма - ещё работает южный цикл и на текущей свече есть все шансы...
AUD/CAD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары австралиец канадец, просто идеально медведь отработал и цена практически достала то 0.8965. Просто как говорил ранее хочу заходить в покупку на 0.8165, поэтому мне ещё осталось от текущей локации...
Несмотря на то, что Boeing Co NYSE: BA столкнулась с трудностями при возобновлении производства своего самого популярного лайнера 737 MAX, а оборонные операции были омрачены неэффективными контрактами на поставку самолетов-заправщиков в воздухе,...
GOLD / Золото / XAUUSD Всё верно! Здесь каждый из нас применяет именно то, что даёт возможность зарабатывать. Сегодня золото порадовало продавцов, у меня сигнал поступил от индикатора в виде красной свечи, дальше импульсом пробили на Н1 поддержку и...
В этом случае, просто задумываешься над тем, чтобы возможно отойти временно от форума., а заняться собою, возможно и не отходить, а всё же уделять так же времени, тому обучению, работе над собою, над своей дисциплиной. но вроде кажется, что всё...