Хорошо, когда возможности пересекаются с реальными результатами и мы можем понять всё ли делаем правильно и стараться продолжать двигаться в выбранном направлении. Вот только так бывает не всегда и чаще результаты пограничные и необходимо проводить...
Привет. Я вкладывал максимально 350 баксов на биржу именно на брокера-спонсора и забрал 600+ пока не слил остаток. Остатка было больше 1200 баксов. Да, я работал продуктивно несколько месяцев. Все же я тогда ничего не понимал в рынке и мои знания...
GBPUSD Всем привет! Выходные как раз хорошо подходят для того, чтобы и на недельном графике оценить ситуацию, потому что по последним свечам создается впечатление, что коррекция назревает, хотя уже вроде должна бы идти. Это сомнение и поддерживает...
Привет. Ну как же танцы с бубном, праздничные песнопения и жертвенные возлияния. Я тут андроид поменял, скачал МТ4 а счет завести свой не могу, система брокера нашего не находит, все что знал, перебрал. Ты не подскажешь адрес поддержки, может они...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А в итоге у нас тут в пятницу на газе (NG) ничего и не было. Ну сходила цена в обе стороны, в итоге дневная свеча у нас волчок, то есть неопределённость. Ещё и RSI со стохастиком очень слабо вниз смотрят. Так...