EUR/USD 5 мин. Коллеги, смотрите, что сейчас может произойти. Треугольник с выстрелом вверх. Как...
US Dollar - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 13 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily)...
Как по мне, слишком много у тебя сделок, тебе бы избирательности добавить. По моей идее с покупкой GOLD от 2874.00: Не рискнула я купить GOLD от 2874.00 на бонусном счете, так как котировки провалились под уровень как раз в момент публикации...
Как я понимаю это с самим минимальным лотом. Да тогда определенно у вас хороший профит получился в 40 с лишним долларов. Тоже использую такой метод как консервативный подход к торговле и не рискую лишний раз. Это уже ни к чему. Единственное можно...
USDCHF, не смог вчера преодолеть уровень сопротивления 0.9138, и сегодня, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 0.9097, но преодолеть его не получилось, и поэтому, на...