Здесь понимаете есть доля правды в ваших словах, теоретически вы конечно правы во всём но я бы сказал что здесь исключительно дело каждого и если человек понимает когда стоит закрывать ордер в случае если цена пошла не в его сторону то можно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7763. При подходе цены к уровню - 1.7792 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вообще есть люди, которые не признают чужих результатов. Не знаю с чем это связанно. Вот мне было интересна твоя реакция. Ну то есть, моя политика это дистанция. Ты это не признаешь. И я тебе специально скинул результат за короткую дистанцию. Как...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Конечно, намного полезнее для стратегии выводить на график название брокера и номер счета - вдруг забудете А текущий баланс и макс. просадка - да кому это надо)) Логика железная...