Не в опьянении, а в любом употреблении. Многие не правильно понимают этот момент. Думают что это только про тек, кто уже не может на ногах стоять и себя контролировать, но я то еще не столько выпил. А тут нет меры, тут олеа стопка, одна порция,...
Результат работы трактора за первый день эксперимента : . Первый день движения к цели удался неплохо: прирост составил 14.6% По одному-единственному дню судить о конечном результате нельзя. Со временем, в течение приблизительно десяти дней,...
EURUSD Ну а по евро согласна с тобой, скорее фиксация прибыли спровоцировала откат и торможение роста. Но до 1.1500 так и не дотянули. Поэтому наверняка пойдут сбивать стопы за этим уровнем. Я тут прикинула на скрине вероятный откат к 1.1146. Но он...
Если бы это было так, то из 70-80 этажей вниз не прыгали бы трейдеры и прочие финансисты, которые теряют миллиарды долларов, а у них самые профильные образования, и самые совершенные компьютеры и программы для анализа. И самые успешные из них очень...
Мне кажется, ты не совсем понял то что в видео было сказано. А отнёсся к этому с некоей долей скептицизма. Наверное, полагая что ты умнее и опытнее. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираю статистику. Интересно будет ли...