EUR/AUD. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим биржевую пару EUR/AUD на часовом графике. Итак, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.7940 и курс валюты провалилась к уровню 1.7780. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
В настоящий момент по валютной паре AUDCAD представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...
GBP/USD Есть конечно неопределенность, лучше воздержаться от сделок. Я лично покупки приостановил, продавать рано, так что наблюдаю со стороны. До пробоя 33 фигуры остался всего 10 пунктов, а там при пробое 33 фигуры откроется путь к обновлению хай...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.24113, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...