Доброго времени суток. Кросс EURGBP сумел обосноваться выше Машки, чем в принципе нисколько не удивил меня лично. Так как у нас здесь идет сугубо флэтовая фаза и никак не иначе. А потому такого рода закрепления вряд ли к чему-то приведут серьезному...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне около сопротивления 161.545, здесь был объём в продажу и пара начала снижение вниз. Добралась она до поддержки 160.035. Был здесь объём в покупку и я...
EUR/USD Привет, Самара! Как торговля? Взял с обвала евро/дол или получил убыток?! Если мы откроем дневной график то увидим, что пара торгуется в рамках нисходящего ценового канала, в рамках которого сейчас идет третья волна снижения. При этом...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.05894, был отбой от этого сопротивления. Была пробита поддержка 1.05166. Был здесь объём в продажу, пара торговалась около сопротивления 1.05166. И...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Был здесь объём в продажу, пара торговалась в зелёном диапазоне, после пробило поддержку 1.04870. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара начнёт снижение, было объёмное...