Воскресный технический анализ пары на недельном графике. Тут цена на уровне 118,40 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
Привет! У меня тоже клементины и не сладкие. Хорошо. Да до первой полоски долететь он просто обязан так как совсем обнаглел и на святое не реагирует. Поэтому ночью буду ещё ордера ставить. Сходили в церковь, всё заказали как надо. Почему то...
После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...
Не, где-то пол года копил, потом влез в просадку и чтобы не рисковать, то уже решил открыть новый счет. Хотя из просадки все же вылез вполне успешно, мог бы и не открывать новый счет, но теперь как видно, он все же пригодился. Конечно общий лот у...
По GBP/USD цена на дневном графике на неделе хорошо провалилась до наклонной поддержке, которая также является границей бычьего канала в районе 1.2350. Оттуда произошел отскок и этот отскок в перспективе может перерасти в разворот пары наверх, но с...