Последний торговый день недели #CL / Нефть провела довольно скучно. За время азиатской сессии получили мелкий статичный откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 79,06. С приходом европейской сессии цена продолжила развивать...
Покажешь? Заценю. Исправлять ничего не буду, потому что это твои торговые решения. Мне просто...
Важно! Помните я писал про отскок от границ канала H4 внутрь канала. За открытие ордеров здесь отвечают Зона 12 и BorderCanal. Взглянем на картинку Как начинается разворот. Цена подходит к верхней границе канала Н4, пробивает его и уходит вверх....
На самом же деле, по поводу этого ЦЕРНа достаточно много споров возникает как в научной среде таки в "духовной". Если в первом варианте указывают на то, что человечество просто не готово к тем данным с которыми может столкнуться, так и во второй...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1090. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1060. При сломе структуры и...