Почему именно 2млрд? Это же очень много, если бы у меня были не то что 2млрд $ , а всего лишь 10млн$ я бы уже бросил бы форекс , ведь никому нельзя верить. Лучше в полезной отрасли ее крутить. Я знал многих трейдеров которые были настолько...
Японская иена хороша тем, что она очень трендовый инструмент, без глубоких откатов в основном. Хотя по поводу откатов, это не касается пары GBPJPY, потому что это с фунтом. Но тут есть своя фишка сильной привязанности кросса к круглым уровням. И...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженники нелегкой форекс индустрии. Давайте взглянем на валютную пару EUR/CHF. На прошлой неделе сформировался импульс в северном направлении. Потенциально такое движение может закинуть котировка за уровень...
Привет alexsey1. Видимо по этой самой причине отказался от подобных терминов: Я так думаю. Или я так вижу. Можно конечно и рассчитывать, вопрос как только на это воздействовать. Ведь рынку абсолютно по-барабану что мы (я конечно же в том числе) там...
Добрый вечер Ибуш! Да, все так, полезно постоянно учиться и узнавать что-то новое. На счет отработки коррекции - внутри дня у меня по уровням минимальный откат технично сделали - к сопротивлению 1.0437. А будет ли продолжение выше, узнаем уже в...