#GBPUSD Коллега пятничный рост может быть обманчив очень, если бы не рождество я бы железно ждал падение и списывание всего роста пятницы. А что касается техники то тут просто всё, пока не продавим чёрную трендовую и уровень 1.27 вверх я ждать рост...
На недельном графике пара EUR/GBP вплотную подошла к нижней границе диапазона в который пара вошла летом 2016 года после голосования по выходу Британии из Евросоюза. И мы видим, несколько необычное поведение пары. Если раньше пара подходила к этой...
Доброе утро! Пара EURUSD не плохо в пятницу поднялась в направление покупки, даже смогла пробить предыдущие максимумы и остановилась цена по верхней границе пивот и цене 1.04530, посмотрим конечно, как пара откроет свою неделю, но по моим...
USD/CHF Доброго вечера! Анализируя дневной график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что с конца сентября, мы видим однозначный восходящий тренд, в рамках которого, цена достигла уже уровня 0.9020 на севере и, судя...
Не вызывает сомнений вероятность дальнейшего роста цены в рамках восхлодящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и я склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...