Да я сама себя не узнаю в новом образе)), наверно вернусь к прошлому образу). Хотелось перемен, да! не все перемены полезны и приятны ..так скажем). А вот , что касается предела уровня покупок по золоту, то тут могу добавить к выше описанным...
Цена eurusd ниже вновь образованной трендовой: Значит, сейчас коррекция в четвёртой или всё движение вверх от 1,0179 является первой волной и график, с учётом этого, можно менять и приоритетом, на мой взгляд, является второй вариант (с первой...
Так в этом и проблема! Если придется всем срочно выполнять обязательства они не справятся) Не понял, что я должен отдать того, чего не существует в природе? Я просто отдаю часть дохода и все. Не знаю как сейчас, не читал исследования, но когда...
EUR/USD Приветствую, Рублик ! Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас около 53 процентов трейдеров в покупках против 47 процентов трейдеров в продажах. Как мы видим имеется явный...
Для продавцов, уровень поддержки 72.01, пока что оказался не по зубам, хотя они очень сильно старались его преодолеть, но как видим, не смогли. #CL, на несколько дней, застряла в боковом канале, и продолжила движение в диапазоне, между уровнем...