USD/CHF А у меня технически начинают перестраивать цену обратно к нисходящему тренду, а север был коррекция от основного тренда. А сегодня внутри дня сигнал южный в силе, но, скорее всего, сильно вниз не пойдем, да и по времени, наверное, не...
EURUSD По правде сказать, ты меня удивил новостью относительно задней передачи американской Фемиды (но сказать, что сильно удивлён, - нет, потому что сейчас вся власть в руках республиканцев и они правят балом). Привет, Игорь-джан, и тебе профита...
Рано или поздно многие трейдеры приходят к этому. После того, как устают пересиживать минусы и молиться, чтобы их позиция вышла в плюс или не небольшой минус. И всё равно рано или поздно сливаются. Да, всё верно. Сначала обмениваются доллары с...
Валютная пара EURGBP. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.84068. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.83825 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Приветствую. А я вообще стою от всей этой крипты и даже никогда не пытался ее торговать. Пусть мне кто-нибудь, популярно объяснит кто создал криптовалюту и почему ФРС, эмитент мировой резервной валюты, так легко и свободно принял новую валюту....