По валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике его котировки уже длительное время консолидируются выше средней линии индикатора МА100, что наводит на мысли о скором возобновлении роста актива, особенно, если текущая дневная бычья свеча сегодня...
GOLD торгуй. Про GBPUSD тогда вообще можно забыть. Ну у меня именно так вышло. Смотря как торговать. Я вчера, 26.03, советникмка на 12 долларах запустил и он просадку не выдержал. У меня все отмечего, я про стоп и тек робота. Он сейчас должен уже...
Приветствую снова! Много времени прошло с нашего последнего общения! По USD/CHF за этот период произошли изменения. Цена упала к целевому уровню 50% ретрейсмента Фибоначчи и завершила на нем внутренний паттерн. Я в прошлый четверг продавал, когда...
Интерес теперь к покупкам по паре USDJPY на данном графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график стапшего периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне...