Похоже на то, что пробой парой EUR/CAD основания 49-ой фигуры (Мюррея 2.8) оказался ложным. Медведи лихо перехватили инициативу и уже достигли, проходящей ниже указанного сопротивления, линии Тенкан H4. Индикатор MACD отрабатывает конвергенцию....
Приветствую. Падение только что по USDCAD я пропустил. Прохлопал ушами. Вошёл вдогонку маленькой денежкой. Если даст хорошую коррекцию на верх тогда зашорчу ещё. По USDCAD как я понимаю началось падение в тар тарары. А конкретнее к уровню 1.3420....
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент американский доллар снова поднялся, по отношению к японской йене на четырехчасовом графике выше поддержки Мюррея 0/8 на отметке 156,25, хотя надо сказать, что стохастик, снижаясь, не...
Я продолжаю анализировать пару USD/CHF, которая изменила свои планы и по какой-то неведомой мне причине развернулась с открытия рынка и упала. Цена в моём прогнозе должна была подняться на небольшое расстояние до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи,...
Приветствую. Нет поводов для роста пары EUR/USD. И рост, который сейчас наблюдаем, это просто вынос малых стопов. Такое происходит часто. А для нас сейчас самая та ситуация, когда можно продать по более выгодной цене. Сохраняется вероятность...