Привет, Daliy!! Довольно красиво GBP/USD, сегодня прорвался в сторону севера, и на данный момент, уже протестировал уровень сопротивления 1.2687. При этом, был преодолён уровень сопротивления 1.2620, но цена даже не закрепилась над ним, такое...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 166.30. Если структура сломается, то придется...
Привет, Пензер. Не пойдёт. Не то пальто. У меня два окна же. Я должен уметь по одному мувингу понимать когда флэт и когда тренд. Не нравится мне когда на одном таймфреме много...
Привет. Если сейчас уровень USDCAD 1.4496 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от этого значения курс может съехать вниз в область накопления 1.4439 с целью теста этого уровня, от куда в этом...