Я удалил 3.8 версию и пользуюсь 4.0. Она работает идентично, никаких проблем нет. Можно и руками выставлять фиксированный лот требуемой величины. Но тогда нужно контролировать работу советника. Особенно, если нет ограничений для сделок. Отработал...
Похоже что пара GBP/USD, как болид на повороте , будет разворачиваться перед хаем в волне (В), тут осталось совсем немного добить максимум волны (В) а я все еще жду третью волну и окончание второй в (С), потому перехай волны (В) не жду, а места...
Чисто технический анализ 30 минутного графика валютной пары EUR/USD. С технической точки зрения цена в пятницу сформировала паттерн двойная вершина, а это довольно сильный разворотный паттерн, который сигнализирует о снижении котировок по данной...
Цена по нефти марки CL на дневном графике. По одному из моих сценариев, завершила недельные торги текущей недели, тестируя трендовую линию дневного графика. Если этот сценарий рассматривать по волновому анализу, возможно цена в пятницу завершила...
EURUSD Если разбирать ближайшие локальные цели, то по понятным причинам надо переходить по этой валютной паре на младшие таймы, например – Н1. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации на скрине определённые графические акценты...