По USDCHF, ситуация немного не такая как у индекса и тут не завершена коррекция, если в индексе можно натянуть пятую в (с), то в данной паре нет пятерки в последней волне в (с) в (2) в (3), и потому предположу, что перед разворотом пара еще сможет...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.81. Если график обрушится до 190.10, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.52. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Открытие нового торгового дня началось с активных действий со стороны быков, в Азиатскую сессию, идем от нижнего уровня к верхнему и первой задачей это тест, а в дальнейшем пробой и закрепление на...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.66341 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно, что лоу...