Добрый вечер. Золото (Gold) продолжило свой рост и уже подошло к зоне исторических максимумов. Да, до самого пика еще остается 30$, но именно из этой зоны и был финальный выброс вверх. Так что, сейчас, после некоторой консолидации, возможен уже...
Совершенно верно, трейдеру вовсе необязательно обладать преподавательским талантом. Его задача - это делать деньги трейдингом. О преподавательском таланте речь идет в случае, если этот трейдер захочет сам или по чьей-то просьбе изложить и донести...
GOLD Да, есть такое дело, уже светится 2800, утром уже система показывала север и цели 2770 и 2800. Ну, первую, можно считать, добили, а вот второй пока под вопросом, но шансы есть сегодня забраться на плечо к уровню 2800. Ну а самое важное сейчас...
Поздравляю тебя с кроликом, мне только два дня нормально падать фрагменты начали. А сегодня так вообще практически по токену уже падало за блок, так же второй раз запустил энергии было всего 7к и выпал целый блок, потому сегодня можно сказать фарм...
USD/CAD. Очень длительная и хорошая консолидация здесь у нас идёт на паре американский доллар канадец, я думаю что скорее всего у быка получится из неё выбраться в сторону севера. Но, очень на мой личный взгляд высока вероятность того что перед тем...