Приветствую. Да уж. EURUSD ушёл таки на глубокую коррекцию. Хотя я этого не ждал. Тем не менее для глобального разворота тренда вниз этого не достаточно. Скорее всего данная валютная пара получит поддержку и уйдёт снова на верх тестировать уровень...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...
Вот спешка и губит, а тебя что побудило что явно было куда зайти или захотелось еще профита получить? Если это тебе понятно то сможешь убрать проблему. Я вот присматриваюсь к крипте, с тапалками уже все по инерции идет к тому что они у меня скоро...
GBPCAD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.84971 и дошел в снижении к уровню поддержки H1 Sup C: 1.83733, от которого цена оттолкнулась и ушла вверх к уровню поддержки MS1: 1.84688. Если цена оттолкнется от этого уровня...
USDJPY. Наталья, привет. На прошлой неделе основная среднесрочная тенденция оставалась нисходящей. Валютная пара usdjpy как раз упиралась в верхнюю границу средне срочного нисходящего канала. Сегодня на новостном фоне произошел резкий рост и пробой...