Обзор по валютной паре AUDCHF с таймфреймом в один час. Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Глядя на эту ситуацию можно начинать продавать с небольшим стопом по...
Татьяна, приветствую! Что-то я пока не вижу, что можно торговать сейчас по USD/CHF. Поэтому у меня пока не торговля, а так - песня тоскливого попугая Точнее - теханализ по данному инструменту: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно...
EURUSD Привет. На месячном тайм фрейме могу нарисовать такую уверенную стрелку вверх! Остаётся определить время отработки. Если Трамп продолжит свою политику, то не исключаю всего за неделю рост к скользящей средней ЕМА 200, а это уже 16 фигура,...
GBPUSD Ой как нужно - с 27-й фигуры не было коррекции а прошли уже пять фигур и это обычно диапазон на квартал а не пары недель. Но сегодня опционный канал улетет вверх и низ его 3196 будет выступать серьезной преградой для мишек. Прибиваем и тогда...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная поворотная бычья свеча, направлена в северную сторону. При имеющемся...