Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 156.65 и возле дневного Pivot уровня 156.96. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.96 ожидаю рост пары...
Сейчас по валютной паре NZDJPY имеем текущую цену 88.059 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 87.726, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Вопрос токонечно задать можно, но вот только ответ будет другой. Я вот например на бонусы жахаю и всегда и за один день сливаю, но вот только мне интересно с них прибыль получить, а не сам процесс торговли. То есть я бонусы в любом случае солью, но...
XAUUSD Уже с наступившим Алекс! Диапазон есть, вот и сегодня первый день торговли по XAUUSD, и пока что получается пусть и не быстро, но делать отскок от поддержки, если смотреть на тайм фрейм четырёх часовой, так и не вышло у медведей, сделать...
По паре CADCHF движемся уже в цикле падения цены после того как не смогли пробиться выше сопротивления от четырехчасового конверта Envelopes которое было чуть выше круглого уровня 0.6300 и на текущий момент торгуемся по цене 0.6273. При этом мы по...