Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достигла...
Рынок попёр против меня. Вадим, как ты знаешь я ожидал повышение спроса на американский доллар после падения американского фондового рынка, на фоне объявления пошлин Соединённых Штатов против Канады, Мексики и Китая. Но всё идёт не по плану. EURUSD...
Ну так вы и меняете одну валюту на другую - покупая ее или продавая за доллары. И комиссия при этом - двойной "спред" - так как закрыть в итоге нужно базовую валюту. И если вы все делаете без кредитного плеча, то просто попадаете или зарабатывает...
Привет. Заметил что есть категория людей которые ленятся что то поменять в своей жизни и начать что то делать, развиваться. А ведь по факту разобраться в простых вещах не так уж и сложно. В ноткоин меня самого притянули, я бы даже сказал что...
Прогноз по EUR/USD H4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно растет, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI(14) показывает значение 75.1542, что указывает на перекупленность рынка. На мой взгляд, цена продолжит движение вверх,...