CL / Нефть / OILUSD. Да видел твои скрины, еще подумал, что за бред ты рисуешь, когда фьючерс CL ниже 100 баксов торгуется.) За маркой брент я вообще не слежу, мне хватает и на легкой нефти выкрутасов, сейчас вообще застряли в зоне сильного гэпа...
Я с тобой согласен что у меня торговля ведется только на сохранения счета, но в общем я только подхожу к счету что он чуть растет, только если бы не своп, я бы не закрывал бы сделки и пока они себя не отработали бы и не важно сколько времени...
GBPUSD ТФ Н4. Пробой канала на север и линии тренда нисходящего технически да имеется. Причины такого сценария очень сомнительные и его развития далее на север. Заседания ЦБ что ФРС что банк Англии одно и то же - сделали паузу в смягчении политики...
Мое почтение, сударыня, удачного завершения недели GBP/USD Н1 А я вчера не совсем вовремя с забора слез и придется на выходным подрабатывать пастухом, но радует, что стадо лосиков небольшое. А если серьезно, свой коррекционный рост валютная пара...
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.37214 располагается в области между 0-1.37031 и 50-1.37253. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.37136 и 38.2-1.37200. Важность заключается в их точности. При...