Что интересно, уже сейчас сделка более чем на половину отработала. Текущий целевой уровень находится ближе к нижней полосе ББ на отметке 1.0273. Ожидаю движение к нижней границе и оттуда уже начну набирать покупки. Лимитка в бай стоит.Всех...
Ты смотри какое яркое воспоминание получилось! Ну да, реальными деньгами приз среди тысяч участников - это много значит. Из тех конкурентов в конкурсах, что я тебе рассказывал еще перед твоим участием в индивидуальном, еще и лень теперь добавился....
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития снижения и нисходящего канала. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2180. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции....
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Прогноз EUR/JPY 20.01.2025 - 24.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Диапазон для пары узковат, хотя последние два раза,...
Я уже подобным трансляциям не удивляюсь, не первый год на форуме, у мозгов одинаковая прошивка На будущее нужно иметь это ввиду, просто мы забыли все тонкости конкурсного искусства Я мониторил положение команд и был готов Как бы то ни было, всё...