После того как цена пробила уровень 162,85, валютная пара EUR/JPY на Н4 таймфрейме сломала нисходящую структуру и теперь пытается перестроиться в рост. Цена пытается закрепиться выше 200-й средней, что также подтверждает настрой на восходящее...
Бонусный депозит я слил. С чем можете меня поздравить. Обычно, что я делаю в такой ситуации? Открываю демо и торгую на нём. Пример по рипл. Аллигатор ясно показывает что на рынке флэт и, если бы я сейчас торговал, то ловил бы только убытки....
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.22915 и 1.22910. Это...
В USDJPY сегодня идём вниз, потому что на 0,25% повысили ставки и тон был довольно ястребиным. Однако, я думал, что эффект будет от такого гораздо сильнее. Сейчас мы пошли по сценарию со снижением и надо бы ускоряться после прохода 154,91 надо будет...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар так и не смог развить медвежий настрой, а сегодня быки уверенно взяли инициативу в свои руки. Так что в ближайшей перспективе ожидаю продолжение похода на север, но немного. А целом, есть вероятность прогуляться...